«Не для посторонних глаз»

Заолун Истории Настоящее «Не для посторонних глаз»
  • Алексис Досельдоф
    • Раса: вампир
    • Возраст: 1563 (38)
    • Сфера деятельности: Оценщик и реставратор произведений искусств
    • Личный кабинет:
    • Сообщений: 259
    268

    Время действия: 12 сентября 2020 года

    Место действия: Пензоки, дом Досельдофов

    Участники: Маркус Досельдоф, Алексис Досельдоф

    Описание: Когда хочешь что-то узнать, разобрать, прийти к нужному выводу и в принципе побыть наедине, то закрываешь двери… Разве, что не вешаешь табличку «Не для посторонних глаз».

    Маркус Досельдоф
    • Раса: Вампир
    • Возраст: 2199
    • Сфера деятельности: руководитель частного детективного агенства, Глава Ордена Кхорта
    • Личный кабинет:
    • Сообщений: 294
    378

    «Ну и денёк!» — устало подумал Маркус, загоняя машину в гараж дома.

    «Кхортов денёк! »  — процедил он сквозь зубы, опуская голову на руки, которые до побеления костяшек сдали руль.

    Некоторое время он так и сидел. В темноте, в тишине. Эта темнота словно давала ему силы. Чутьем воина он понимал, что в любой момент ситуация может выйти из-под контроля, но никто другой это знать не должен. Остальные должны, как и прежде, считать рыцаря недальновидным. Но может они правы и Маркус давно завяз в болоте, где каждое движение лишь сильнее тащит на дно?

    Вампир вылез из машины. Есть ли Алекс дома или нет, он не знал.

    Первым делом отправился в бар. Там должна быть те самые чудесные напитки, которые он планировал выпить с женой накануне. Накануне… Нет, это было позавчера, но все равно такое ощущение, что прошёл год.

    Он сорвал крышку с алкоголизованной крови и жадными глотка и прямо из бутылки стал поглощать напиток.

    Алексис Досельдоф
    • Раса: вампир
    • Возраст: 1563 (38)
    • Сфера деятельности: Оценщик и реставратор произведений искусств
    • Личный кабинет:
    • Сообщений: 259
    268

    Разговор с Морохиром не выходил у нее из головы. А зная, что это за вампир, то и вовсе шестеренки в голове начинали двигаться с невероятной скоростью. Так не правильно, так не должно быть. Какого Кхорта надо приплетать якобы чистую любовь и деньги. Он реально не понимает, что это абсолютно разные вещи. О, Иен, помоги, Эрин встряла и очень сильно.

    С этими думами она еще долго просидела в машине, смотря перед собой. И теперь надо решить очередную головоломку, как же…как же помочь ей, но не сделать это у всех на виду. Делать нечего, придется ехать домой. Может Марк что-то сможет рассказать подробней, да и предложить ему свою помощь.

    С трудом переключившись, она отправилась домой, то и дело уходя снова в мысли на красных светофорах.

    И вот, автомобиль оказался в гараже, а вампирша вошла в дом. Жутко хотелось в душ и выпить. Хотелось именно расслабиться и выгнать эти мысли хоть на время.

    Оказавшись босиком, Алекс тихо простонала и в очередной раз прокляла того, кто придумал каблуки и отругала себя, что когда-то повелась на их соблазнительный внешний вид.

    Итак, что первое? Выпить или душ? Душ или выпить? Или лучше выпить в душе! Отличная идея.

    Войдя в бар, она застала мужа за тем же интересным занятием, чем и хотела заняться сама.

    — Спасибо, — забрал бутылку из рук и приложилась сама. Приятный напиток начал отвлекать. – Я должна была позвонить, но прости, не позвонила, что как маленькая девочка промухала Эрин, — проговорила с некой толикой злости к себе. Сделала большой глоток. – Так, что из меня охранник откровенно дерьмовый, — пожала плечами. – Открой себе новую, пожалуйста, — приблизилась к мужу и легко поцеловала. Рука мягко проскользнула по его груди и шеи. – Знаешь, меня немного достали все эти тайны, которые витают в воздухе, что перестаешь дышать полной грудью. Подумай, когда и как ты сможешь взять несколько выходных, а лучше недельку, и мы куда-нибудь уедем. Где нет связи и прочих проблем, — все это время она перебирала волосы на его затылке и снова поцеловала, шумно втягивая воздух. Она соскучилась по нему, по его голосу и запаху. Это одно из немногих, что всегда могло вскружить ей голову. – Я в душ и только попробуй сегодня куда-нибудь сбежать. У тебя полно рыцарей, взрослые мальчики, сами разберутся, — развернувшись, она почти вышла, но задержалась в дверях. – У меня сегодня была не самая приятная встреча, но ты должен знать о ней. Меня нашел Морохир. И он явно недоволен, что не может найти Эрин. Если нужна будет помощь, чтобы огородить ее от него, то я в деле, — ушла в сторону спальни, не переставая прикладываться к бутылке. Хоть для Алексис подобное вообще не свойственно, но сегодня хотелось хорошо отдохнуть.

    Маркус Досельдоф
    • Раса: Вампир
    • Возраст: 2199
    • Сфера деятельности: руководитель частного детективного агенства, Глава Ордена Кхорта
    • Личный кабинет:
    • Сообщений: 294
    378

    Маркуса прервали. Точнее сначала его застали за не совсем благочестивым занятием, а затем у него просто нагло отобрали бутылку. Пришлось идти за второй, тем более для этого был дан такой хороший стимул в виде поцелуя благоверной.  И хотя в голове уже немного зазвенели колокольчики, а по телу пришло тепло, но как расслабон после тяжелого дня, этого было мало.

    — Тоже дерьмовый день? — на всякий случай поинтересовался он у жены.

    Он уже и сам подумывал о выходных. И сейчас с полным основанием мог сказать: пока девчонки в лаборатории, он мог забыть обо всем. Сколько там ему обещали? Неделю на операцию и восстановление или меньше?

    В любом случае пять дней у него точно имеется. И если только маги не решат штурмовать корпорацию, то все будет в порядке.

    Предлагаю махнуть в какой-нибудь лес. На Крофусе. Непроходимый и без связи. Чтобы нас никто не смог найти, — на полном серьезе предложил он.

    Гори оно все ярким пламенем Тресона! Ткем более после слов Алекс о душе.

    Это приглашение? По крайней мере он расценил все именно так.

    Душ — это то, что им обоим теперь нужно. Поэтому подхватив недопитую, но еще почти полную бутылку, он отправился было за женой, но его становила фраза про Морохира.

    Что ж, они были правы: он идет по следу Эрин.  Но у Лоуренсу он ее вряд ли найдет. А значит…

    — Конечно, поможешь, — без тени сомнений произнес мужчина, обхватывая бедра жены руками и притягивая ее к себе. — Вы же не зря ходили за вещами. надеюсь, что-то купили. Я бы забрал эти вещи, а заодно и договор на включении Эрин в твою свиту, — как бы между прочим произнес мужчина.

    И не давая жены ответить — быть может ей нужно время для обдумывание — он накрыл ее губы своими.

    — И да, надеюсь Морохир свои штучки с тобой не проворачивал? — уже с явным беспокойством спросил он.

    Алексис Досельдоф
    • Раса: вампир
    • Возраст: 1563 (38)
    • Сфера деятельности: Оценщик и реставратор произведений искусств
    • Личный кабинет:
    • Сообщений: 259
    268

    — Дерьмовый день? У меня был дерьмовый вечер и такая же ночь, — вошла в спальню и сняла серьги одну за другой. – Мне же заняться больше нечем, кроме как носиться жучкой за смертной, хоть она мне и…дорога, — Алекс никогда не разбрасывалась подобными словами просто так. За все время, что они общались с Эрин, она каждый раз с удовольствием и легким нетерпением ждала новой встречи. А вот предложение мужа заставило задуматься…

    — Лес…без всякой связи с внешним миром, — подошла ближе с улыбкой на губах и обняла за шею, мечтательно оказавшись в облаках. – Тогда может с минимумом одежды и всего прочего? Мужчина отправляется на охоту, пока женщина устраивает уют? – посмотрела в глаза любимого, а в ее выплясывали чечетку огоньки. Она уже мысленно пребывала где-то там. В прохладном лесу, где нет никого, кроме зверей. Нет никаких проблем, заговоров, тайн и прочих обыденных проблем. Чмокнув в губы, она ушла в ванную комнату и включила горячую воду, чтобы она помогла согреть помещение. Вроде не холодно, но так будет приятней. Ох, умеет же он сперва вырвать из мечтаний на землю обетованную, а потом снова оттащить в сторону, как минимум поцелуем. Хотя…если бы не эта странная смесь деловых разговоров с обычными семейными радостями, то скорее всего второго было бы в разы меньше.

    — Одежда в багажнике. Забирай всю, — все равно себе ничего точно не оставлю. – А … договор в мою свиту? Ты что задумал? – в одну секунду взгляд стал серьезным. – Марк, я понимаю, что ты полностью отдаешь отчет своим действиям, но ты уверен? В таком случае может мне быть где-то поблиз…ты Эрин хочешь на этот договор подбить?! – сделала шаг назад и руками оперлась на комод. – Так, сперва Морохир, со своими глупыми разговорами. Строил из себя влюбленного дурачка, у которого огромные проблемы с актерской игрой. И нет, он не пытался свои фокусы провернуть. Я не отводила взгляда с его глаз, плюс почувствовала бы его вмешательство. Теперь ты с договором. Маркус, что происходит? Я совершенно не понимаю и меня это совсем не устраивает! Выбирай, либо ты прямо сейчас мне все рассказываешь, либо завтра и ты никуда без этого разговора не уходишь, — сложила руки на груди. Ей ничего не стоило заявиться в управление и устроить там допрос с пристрастием, либо многими другими путями, но найдет его месторасположение и будет откровенно мешаться. Такое уже бывало, плавали, знаем.

    Маркус Досельдоф
    • Раса: Вампир
    • Возраст: 2199
    • Сфера деятельности: руководитель частного детективного агенства, Глава Ордена Кхорта
    • Личный кабинет:
    • Сообщений: 294
    378

    Маркус послушно пошёл за женой, позволяя ей самостоятельно избавиться от травмоопасных вещей. Те же серёжки порой такие проблемы создавали!

    Сам же разместился на кровати, положив по спину подушки.

    — А почему бы нет, — вдогонку крикнул он жене, подтвержая идею уединения. — Пока мы в пределах доступности, нас найдут.

    Про жену Маркус не был так уверен, а вот его самого некоторые личности могут достать везде.

    -Поэтому чем неприступнее лес, тем лучше! — уверенно произнёс он. — Будем жить в маленькой хищине или вообще в пещере и питаться…

    Вот тут все мечты и распались. Для питания нужна кровь. А кровь — это люди или консерванты. Но последним нужна электроэнергия, а первые разбивали всю идею уединения. Чтобы тащить с собой в лес генератор, Маркус как-то не думал. Он тоже развивал его идеи о дикой жизни.

    Пока Маркус размышлял об этом, жена начала заваливать его вопросами. Причём вампир даже не успевал на них отвечать.

    -Тихо, тихо, — поднялся с кровати и приблизился к жене. Положил руки на её плечи и стал медленно по ним водить.

    -Подбивать я никого ни на что не буду.  Но для безопасности лучше включить её в свиту того, кто имеет определённый вес. Идти ко мне она отказалась. А после меня в клане ты — важная птица. Так что может тебе завтра съездить к ней, отвести вещи и объяснить прелести положения человека в свите. В конце концов, когда вся эта история закончится договор можно будет расторгнуть.

    На обдумывание он вновь ей дал время, заняв рот очередным поцелуем, а пальцы в это время помогали растегнуть за очки, крючочки, пуговки на одежде жены

     

    Алексис Досельдоф
    • Раса: вампир
    • Возраст: 1563 (38)
    • Сфера деятельности: Оценщик и реставратор произведений искусств
    • Личный кабинет:
    • Сообщений: 259
    268

    Не смотря на смесь двух абсолютно разных мыслей, она уже была в лесу, чем в ситуации с Эрин. Когда Алекс чего-то желала, а именно такого единения она желала всеми клетками тела, ее голова начинала работать с неимоверной скоростью. Пока муж думал и рассуждал о пропитании, она уже в голове видела картину: шепот леса плавно умолкал под немыми  приказами величественной Луны. Как раз самое время, когда тени полностью вступают в свою власть. Марку ничего не стоит утащить в свои владения жену и вместе с ней отправиться на поиски какой-нибудь жертвы, которая так неудачно решила отдохнуть на природе. Алекс же свободно сможет немного затуманить разум этому человеку, что в ссоре с Фортуной…а лучше двум, и…никто не говорит про убийства, подобные вещи и вслух не произносятся в это время, но… На долю секунды она вспомнила его…тогда, когда впервые его увидела. Раненный и еле видящий, он пил кровь того паренька, а после она хорошо помнила его губы в крови и капли, что медленно стекали к подбородку.

    Ладони плавно проскользили по его рукам, плечам, шее и приподнявшись, обняла за шею. Одна рука легла на его щеку и прервав поцелуй, она несколько секунд смотрела на его губы и проводила по ним большим пальцем. А перед глазами мелькала картина его губ тогда, которых практически не было, но ее это ни на секунду не напугало.

    — Хорошо. Если так будет лучше и проще, я поговорю с ней. Отвезу одежду и попытаюсь убедить насчет договора. Созвонишься с Лоуренсом, чтобы он меня встретил? – она уже решила, что в ближайшее время расскажет о ее вмешательстве и помощи с блокаторами, но не сейчас. А пока, она не знает, где лаборатория. – Только завязывать глаза не дам… Это только твоя привилегия, — улыбнулась уголком губ и не дав ничего сказать, с жаром поцеловала. А пальчики медленно расстегнули пуговицы его рубашки и так же легко она оказалась у нее в руках, а после на…где-то в комнате.

    — Я скучала. Очень, — снова поцелуй, объятия и медленно стала идти в сторону ванной комнаты.

    Маркус Досельдоф
    • Раса: Вампир
    • Возраст: 2199
    • Сфера деятельности: руководитель частного детективного агенства, Глава Ордена Кхорта
    • Личный кабинет:
    • Сообщений: 294
    378

    Маркус не знал, о чем думала жены. И уже меньше всего предполагал, что она вспоминает о том, что было несколько веков назад, когда он был ранен и как он тогда выглядел.

    Маркус об этом не вспоминал, зато ее прикосновения напомнили о том, что может за ними последовать. И на эти воспоминания организм откликался соответствующим образом.

    Что ни говори, а тело — принадлежи оно человеку или вампиру — устроено одинаково. И здоровая реакция мужчины на соблазнительную женщину всегда одни и те же.

    И если с другими Маркус умел сдерживаться, то вот с женой словно и не было прожитых веков, и не было детей, со счета которых он давно уже сбился.

    Что ни говори, а в этом плане он трудился усердно. И жена поддерживала его. Хотя в последнее время они решили взять перерыв. Может зря?

    В ситуации, когда кровь бурлит и хочется продолжение, как-то не думается о том, что дети — это не только удовольствие.

    Он уже перешел с ее губ на шею, спускаясь по ней к ключице. Руки сжались на ягодицах, будто проверяли их упругость. Хотя что там проверять — все на месте: и ягодицы, и упругость. Но как же, Кхорт побери, приятно их сжимать!

    На вопрос жены лишь что-то нечленообразное, но явно утвердительное пробурчал, все же трудно говорить, когда губы заняты совсем другим.

    Он охотно избавился от рубашки, но прикоснуться обнаженным телом к жене не получилась — та уже исчезала в ванной.

    Пошел за ней, все также не разрывая поцелуя.

    От горячей воды в комнате стоял пар. Но жарко было уже по другой причине.

    Он не дал Алекс далеко уйти, развернул к себе, на этот раз прижимая ее полностью. Он продолжал идти, и ему оставалось лишь следовать перед ним.

    Крепкие руки не давали упасть или свернуть с пути.

    Не оставил их и горячие капли воды из душа, которые хлынули сверху.

    За спиной у Алекс — стена душевой. Теперь ей никуда не вырваться и не уйти. И руки мужчины смогу в полной мере исследовать ее тело. Но начали они с легких поглаживаний бедра.

    — Я тоже, — запоздало ответил на фразу о том, что скучал. А жаркие поцелуи намекали, что не стоило мужчину так долго оставлять одного.

  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Опубликовано Алексис Досельдоф в категории "