Дэвиан Лозари — брат и наследник криминального бизнеса

devian
Возраст:22 года
Способности:человек, полукровка
Сфера деятельности:студент Пензокского университета, последний курс.
Образ героя:Пол Уокер/Paul Walker (можно сменить)
Биография героя:Дэвиан был обычным ребенком, разве что болел очень редко.

Своих родителей он не знал. Мать умерла при родах, отец где-то, конечно, есть, но ни разу за это время так и не навестил своего ребенка, хотя средства на содержание отпрыска присылал ежемесячно.

Воспитывался Дэвиан тетушкой и дядюшкой в строгости, поэтому жизнь молодого человека состояла полностью из ограничений. Так был ровно до того момента, пока однажды к ним в дом не пришел я. Меня представили сводным братом Дэвиана.

Мне понравился этот молодой человек, который спешил жить и спешил познать жизнь во всех ее проявлениях.
С тех пор мы часто проводили время вместе: в ночных клубах, барах. Ему нравилась шумная жизнь, а мне нравилось присматривать за ним.
Он рос, вот уже закончил школу, поступил в университет. Вот уже и здесь - последний курс.
Мне приятно, что Дэвиан часто спрашивает моего совета и обращается за помощью, если в этом возникает нужда. Для меня это ценно. С ним я чувствую, что у меня есть семья.
Но есть ряд вещей, которые Дэвиан так и не знает. Он не в курсе, кто его отец и что я – вампир.

Но близится день, когда это должно случиться. Однажды Хальд Лозари решит обратить своего сына и в случае успешного обращения посвятить его в особенности своего криминального бизнеса.
Характер:Дэвиан энергичный молодой человек, не лишен жилки авантюриста – видимо, это у него от отца. Легко берется за любое новое дело, пытается вникнуть в него, чтобы сделать все на отлично, будь это сооружение модельки корабля или ухаживание за любимой женщиной.
И все же есть нечто, что пока еще только просится на поверхность. Он любит риск, любит силу и любит власть. С трудом переносит поражение, может вспылить и пустить в ход кулаки.
Отношения:Мы друзья. Мы братья. Я действительно воспринимаю этого парня как часть своей семьи, которой у меня давно уже нет.

Но что будет, когда он узнает о мире иных и о том, какое место в нем занимает его отец?

Хальд Лозари - влиятельный вампир, глава клана, крестный отец криминальных группировок.

Откажется ли Дэвиан от такого наследства или примет его? А если примет, не настанет ли однажды день, когда мы с ним окажемся в двух противоположных лагерях?

Время покажет. Пока же я хочу найти друга, с кем можно зависнуть в баре и отправиться в сумасшедшее приключение.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Бенджамин Лоуренс

35


Опубликовано 23.07.2020 Бенджамин Лоуренс в категории "

Добавить комментарий