Пользователь

Возраст
25 лет
Способность
-
Род деятельности
владелица цветочной студии «Maison des fleurs», флорист
Статус
осведомитель ордена Святой Церкви
Информация об игроке
Биография

Родившись последней из четырех детей в семье сенатора, Эрин познала как безграничную любовь родителей, так и ревность двух старших сестер. Средний брат с детства был инвалидом, воспринимал окружающий мир как декорацию к своему внутреннему миру, поэтому его чувства к любимице отца с матерью носили характер близкий к равнодушию.

Школу Эрин окончила одной из лучших учениц и могла бы поступить в какой-нибудь университет, но посчитала, что тратить время на получение образования, которое никогда ей не пригодится, глупо и расточительно. Уж лучше употребить его на что-то полезное, приносящее доход, а значит, свободу и независимость.

Идей, как этого добиться у нее было в избытке, но в результате, после долгих размышлений, она остановилась на цветочном бизнесе. Чтобы вникнуть в тонкости профессии начала с простой продавщицы, потом окончила курсы флористов, в процессе обзавелась нужными связями, которые в последствии и помогли ей основать собственную студию.

Не сразу все получалось, первые месяцы, как водится, дела шли неважно, выручка едва-едва покрывала аренду помещения и траты на закупку цветов, а уж о том, чтобы нанять персонал речи вообще не шло. Только Эрин не привыкла сдаваться. Вместо того, чтобы ждать когда пресловутый магомед придет к горе, она сама шла к покупателям: брала заказы на оформление семейных торжеств, предлагала букеты свадебным салонам, поставляла венки конторам ритуальных услуг и украшала церкви в дни празднеств. Вот как раз там ей и предложили стать тайным осведомителем. По роду деятельности Эрин общалась с разными людьми, где-то ненароком удавалось подслушивать чужие разговоры, или, завоевав доверие, вести задушевные беседы, в которых обычно люди не таятся раскрывать свои секреты.

Эрин не раздумывая согласилась. Во-первых, она выросла в семье, где верили в Святую Церковь; во-вторых, это приносило доход и стабильность развития бизнеса; в-третьих, по большому счету, не требовало от нее никаких дополнительных усилий.   

И дела постепенно наладились. Сейчас у нее процветающая студия в самом центре Софиата, состоящая из двух залов: один поменьше с традиционным ассортиментом для покупателей со средним достатком, другой - огромный павильон для ВИП-клиентов, которых не пугают цены на изысканный товар.

Дополнительно: есть амулет, блокирующий поверхностные мысли. Выглядит как перстень с голубым топазом в платиновом обрамлении. Действует в течение трех дней после чего должен сутки полежать в темном месте, чтобы восстановить энергию.

Характер

Не так проста, как кажется.

Умеет прикинуться ласковой кошечкой, но может показать и коготки.

Умна, любезна, амбициозна и коварна. Весьма наблюдательна, гордится отменной памятью, перед опасностью не спасует, но в открытый бой кинется только в самом крайнем случае, исчерпав предварительно другие, менее рискованные методы.

Любит роскошь во всех ее проявлениях, поэтому крохотная квартирка обставлена изящной мебелью, нарядов в гардеробе немного, зато только наилучшего качества и даже дома ее не увидишь в халате или в заношенном старье.

Работа требует общительности, хотя по натуре Эрин, скорее, одиночка.

Свободное время предпочитает проводить за книгой или катается на велосипеде в парке.

Отыгранные эпизоды

22 мая 2020 г.
Шутки в сторону!
Эрин приезжает в Пензоки, чтобы получить деньги за заказ, который ее фирма выполнила по просьбе клиники, принадлежащей доктору Бенджамину Лоуренсу. Однако, в ходе беседы выясняется, что ни мистер Лоуренс, ни его клиника ничего не заказывали. К счастью, в конце концов к обоюдному удовлетворению они все проясняют.


6 июня 2020 г.
Опиум для народа
В Пензокийском национальном музее проходит выставка святых реликвий. Эрин оказывается на ней не простым посетителем, а представителем своей фирмы, которая по договору оформляла экспозицию живыми цветами. Здесь она встречает Гедеоса фон Морохира. Беседа, начавшаяся между ними с пустячной фразы, заканчивается почти на дружеской ноте. Оба готовы в дальнейшем продолжить знакомство. Однако, в отличии от Гедеоса, имеющего вполне конкретные виды на случайную знакомую, Эрин ни о чем не подозревает.


8 июня 2020 г.
Реклама никогда не подведет

Реклама, как известно, двигатель торговли и чем солидней фирма, тем представительнее должны быть отзывы о ней. «Maison des fleurs» давно уже не испытывает недостатка в клиентах, однако Эрин считает, что лишней рекламой делу не навредишь.


19 июня 2020 года
«Чумной» город
Одному из цветоводов удалось вывести редкий цветок под названием "Орми Блю" и он готов заключить с Эрин Хофф контракт на эксклюзивную поставку. Она приезжает в Ланголу. Но в городе обнаруживают вспышку эпидемии неизвестной болезни и город закрывают на карантин. Однажды, отправившись на прогулку по лесу, Эрин встречает доктора Лоуренса, который вместе со своими сотрудниками ищет здесь причины болезни. В какой-то момент оба проваливаются под землю и начинается их долгое, полное опасностей, путешествие по лабиринту подземелья.


20 июня 2020 года
Любая жизнь — это чья-то смерть…
Спасенную командой Лоуренса Эрин помещают в клинику, чтобы провести необходимые обследования и выдержать положенный срок карантина. К счастью выясняется, что она и Лоуренс избежали заражения тромбоцепией, а молодым ученым удалось обнаружить, что свойства воды из подземного озера успешно подавляют опасный вирус. Вынужденная проводить время в изоляции, Эрин принимает посильное участие в лечении больных и между ней и Лоуренсом завязывается дружба.


28 июня 2020 года. 
Нет хуже врагов, чем родственники

В доме сенатора Хоффа проходит благотворительный прием. Гедеос фон Морохир не мог упустить возможность встретиться там с Эрин, на которую имеет определенные виды. Там он знакомится с ее сестрой и от нее узнает, что Эрин исчезла. Из общения с Мирой становится понятно, что она испытывает к Эрин чувство стойкой неприязни. И тогда у Гедеоса появляется идея сделать Миру своей любовницей, чтобы с ее помощью добраться до заветного алмаза.

 


29 июня 2020 года
Любила кошка мёд, а расшиблась об лёд
Для Миры свидание с Гедеосом фон Морохиром — всего лишь возможность приятно провести время, для него — удобный случай превратить сестру Эрин в послушное орудие своей воли.


10 июля 2020 г.
Кто не спрятался — я не виноват!
По возвращении из Ланголы Эрин встречает в своем магазине Гедеоса. Полагая, что мужчина приехал повидаться, просто воспользовавшись ее приглашением и совершенно не ожидала, что услышит признание в любви. Эрин польщена, но дает понять Гедеосу, что не может ответить ему взаимностью. Тогда Морохир решает воспользоваться руной вампира, чтобы воспламенить в душе девушки ответное чувство.


14 июля 2020 г.
Опасайтесь незнакомцев
Эрин предстоит отчитаться перед непосредственным начальником за свое месячное отсутствие. Машина со связником должна ждать ее в условленном месте, однако непредвиденная случайность поставила девушку в сложную ситуацию.


25 июля 2020 г.
Каждому воздастся по заслугам
В столице Аэролина устраивают прием в честь ученых, которым удалось победить опасную болезнь XXI века. Эрин тоже приглашена, как участница событий. На нем она встречается с Лоуренсом, к которому испытывает не просто симпатию и, кажется, это чувство взаимно. Подчиняясь взаимному влечению, они ненадолго уединяются в одном из пустующих кабинетов. Им и в голову не приходит, что на мероприятие присутствует Гедеос фон Морохир. Он приехал чтобы встретиться с главой другого вампирского клана и, судя по всему, деловая беседа будет иметь непосредственное отношение к двум беспечным влюбленным.


25-26 июля 2020 г.
Что и требовалось доказать
После прием в мэрии, Лоуренс и Эрин отправляются к ней в гостиницу и становятся любовниками.


10 августа 2020 года.
Журавль в небе
Эрин решила провести свой отпуск в Пензоки. Но в аэропорту случилось ЧП: у нее пропал багаж. Не дозвонившись до Лоуренса, она связывается с Гедеосом. Тот предлагает ей остановить у себя, но после отказа, отдает в ее распоряжение одну из квартир, которые орден выкупил для своих членов. Но день еще только начался и вампир устраивает для девушки развлечения с посещением инсталляции прошлых веков.


13 августа 2020 г.
Спасая Бога
У Лоуренса и Эрин свидание. Они гуляют по Пензоки, предвкушая приятный вечер и внезапно становятся свидетелями взрыва церкви. Вампиру смертельно опасно приближаться к святым местам, пусть даже и разрушенным, но он, в первую очередь, врач и не может оставить пострадавших без помощи. Эрин бросается следом за ним. Разбирая завалы, где есть раненые и погибшие, случается новый обвал, в результате которого девушка оказывается на грани жизни и смерти.


18 августа 2020 г.
К новой жизни
Врачи сделали все, что смогли, чтобы не оставить Эрин калекой после травм, полученных при обрушении церкви. Но ей предстоит еще долгий период реабилитации, который, к сожалению, вряд ли будет успешным в клинике Софиата, где нет магов жизни. Гедеос, пользуясь потерей памяти у девушки, уверяет ее, что только их свадьба может помочь ему с лечением девушки. Эрин соглашается на фиктивный брак.


29 августа 2020 г.
Не плачь, не бойся и прости!
Эрин навещает Лоуренса в следственном изоляторе, где он содержится по подозрению в краже кристалла у ее отца. Она сообщает Бену, что приняла решение выйти замуж за Морохира, а Лоуренс пытается ее отговорить.


Пожелания к игре
любые приключения
Дата рождения
2002 год