Профиль

Ева Тейлор
Возраст
24 года
Способность
-
Род деятельности
предприниматель в туристическом бизнесе, владелица небольшого яхтного клуба "Sunshine".
Статус
чистокровный потомок Эвгениуса, ветвь Ранье
Информация об игроке
Биография

А все так красиво начиналось, с любви. С самой первой, яркой, страстной и глупой. Смешно сказать, сколько лет было вампирам, слишком юные, слишком легкомысленные, слишком мягкосердечные, гордые.

Оба являлись чистокровными потомками Эвгениуса, ветвь Ранье. Слишком близко себе по крови, слишком опасное сплетение, но разве кто-то будет слушать законы и указы семьи, если любовь такая сильная? Говорят, что чувства могут исцелить любое сердце, а может и убить, они не должны были встречаться, не в таком возрасте.

Все были уверены, что это лишь легкомысленная связь, что это пройдет. Не может мужчина и женщина чувствовать влечение, когда они являются друг другу... Но, это не прошло.  С каждым годом, месяцем и днем любовь прорастала там, где должны находиться семейные узы. Никто не мог сказать ничего против, и отправили юную семью с богом, строить свои замки из песка.

И все бы было хорошо, если бы  будущий отец не являлся “либералом”. Да, он считал, что полукровки не приговор в их семье. Обращенные благотворно бы повлияли на клан. Все было бы ничего, но тот стал искать приближников, чтобы донести свои мысли и предложения до Викториана. Семья останавливала, говорили, умоляли, но разве можно становить бунтарскую натуру?

Вышло то, чего боялась все, семья попала в немилость. Тот разговор на много лет вперед отпечатался в памяти каждого. Экспрессивный отец, чье эго было ужаленно, решил покинуть Сервиллу, прочь.  

Только после скандала молодая семья осознала, что на этот мир появится скоро еще один чистокровный вампир на этот свет. Жена уговаривала извиниться, но гордость иногда бывает сильнее благоразумия. Было решено, что они самостоятельно добьются лицензии для своего ребенка, и воспитают его с современными взглядами.

Итог оказался трагичным, ребенок вот-вот родится, а родители не смогли собрать нужную сумму для лицензии на убийство, а ждать “бесплатного преступника”было слишком долго. Именно поэтому не осталось никакого выбора, они пошли на убийство.

Это случилось холодной зимой на окраине заброшенного города, чтобы даже сам черт не смог найти. На свет появилась маленькая и красивая девочка, которая уже хотела увидеть мир. Вот тогда все и началось.

Мать еще не успела достаточно насмотреться на свою красавицу, а отец еще не успел почувствовать себя папой, как в дом вломилось правосудие. Все знали, что случится, если чистокровный вампир родит без лицензии. Стоил ли грех такой расплаты?

Закон есть закон. Родители юного дитя попали в вечный сон, даже не успев дать ребенку имя. Ситуация была до такой степени громкой, что семьи постарались забыть о своих детях, которых отправили в Стилвок, стирая даже их имена.

До Викториана дошли слухи, что все же ребенок родился на свет. Его дальняя внучка, которую приходится принимать в Сервиллу, несмотря на ошибки ее семьи.

Ее назвали Евой и отправили родственникам, которые находились максимально далеко, чтобы забыть о ее существовании, пока не утихнут разговоры и боль. Поэтому вся жизнь девушки прошла на окраине штата Сервилла. Родителей никогда не видела, остальных близких родственников особенно тоже. Бабушка с дедушкой так и не смогли полюбить ребенка, появление которого стало трагедией для их детей. Ева видела с рождения со стороны самых близких надменные взгляды.

С  детства Ева не ощущала никакой заботы и училась жить самостоятельно. Со своим кланом не взаимодействовала особо, не было необходимости. Может поэтому та не могла понять, каково это находить поддержку? Жила с дальними родственниками, которые так и не смогли ее полюбить, считая ее приемной, вспоминая позорную судьбу родителей.

Но все проблемы не сломали ее, наоборот, Ева старалась самореализоваться и без помощи. Училась, думала, хитрила. Из-за этого на сегодняшний день та перебралась в центр штата и взяла кредит, чтобы открыть свой бизнес. Вложила душу, чтобы реклама смогла работать на нее. Вроде бы бизнес начал приносить доходы. Правда, сейчас ее яхтный клуб находится только на одном островке, но при этом ее корабли плавают почти по всем островам. Кто знает, может в будущем Ева сможет покорить все острова Сервилла?

Характер

О таких говорят - слишком юна, слишком наивна. Не видела мир, даже не путешествовала, ничего дальше своего острова и не видела. И родителей не знает и не знает родственников. Девушка без родных и близких, которая сама против огромной системы. Ей никто не объяснил, почему родителей забрал Орден, почему они поступили именно так, почему они сейчас покоятся вечным сном.

Нет, встречи с родными семьи все же происходят, мир слишком тесен. Но девушка каждый раз ощущает своеобразный холод и гнев, словно она виновата в семейной трагедии.

Можно сказать, что Ева слишком дерзкая, акула бизнеса, но это будет не совсем так. В ней еще играет дух авантюризма, максимализма. Считает себя сильной и независимой, но так ли это на самом деле? От отца девушка унаследовала бунтарство и уверенность в своих поступках. От матери досталась мягкосердечность.

Хочет быть вампиром, но ее родственники отказываются содействовать в данном процессе. Трудоголик, пытается сделать все возможное, чтобы ее бизнес развивался, даже в самых трудных временах. В него Ева готова даже душу вложить и даже большее.

Старается казаться спокойной и сдержанной, хотя по своей сути является холериком. Слишком много энергии и чувств, чтобы всегда находиться равнодушной.