Рецепт вечной молодости найден!

Дата публикации:2020-05-28

Ежегодно каждый из нас тратит несколько тысяч на средства для ухода за кожей. И все ради одной единственной цели — борьбы со старостью.

Но успешна ли эта битва? Ведь средств много, и все они — в разной ценовой категории. Значит ли это, что тот, кто платит больше, имеет больше шансов оставаться дольше молодым?

Нет, скажут специалисты, ведь маски, скрабы — все это можно сделать самим из натуральных средств, потратив на это в несколько раз меньше, чем на разные косметические средства.

Но эксперты сходятся и в другом: чтобы эффект усилить, нужны определенные косметические процедуры. А здесь все опять упирается в деньги.

И вот идут мужчины и женщины в клиники, опустошают карты и кошельки в надежде, что теперь-то их битва выиграна и они смогли отвоевать себе лишние годы молодости.

Но что такое несколько лет, когда есть средства, которые позволят подарить вам десятилетия?

Представьте: годы могут бежать, дети и внуки — подрастать, а вы по-прежнему останетесь молодой и красивой.

Фантастика? Нет, реальность. Правда, реальность, которая, судя по всему, еще не всем доступна.

Возможная причина — в излишней дороговизне этой процедуры, поэтому позволить ее могут лишь избранные.

А быть может причина в том, что такая методика пока лишь экспериментальна? Но сколько лет или десятилетий должно пройти, чтобы ее открыли для остальных желающих?

Правда, есть и еще один вариант: создатели этой методики не спешат ею делиться.

Скептики, конечно, будут отворачивать носы и говорить, что это лишено смысла. Ведь если есть такие методики, то на их разработку было потрачено множество средств. И эти средства должны окупиться…

И все же не будем торопиться. Ведь люди, которые узнали, как добиться вечности, могут ждать долго. Например, они могут дождаться, когда «чума XXI» века, которая сейчас бушует на Латуме, уничтожит большую половину людей, когда природа обновится, чтобы потом, на руинах старых стран, построить новые цивилизации.

Звучит абсурдно? А вы приглядитесь к пластическим хирургам.  Вы уверены, что они используют на себе те же процедуры, что предлагают и вам? Или у них есть иной секрет? Какой? Возможно мы и узнаем об этом, если доживем…

Ваша Любопытная Лу

10

Автор публикации

не в сети 5 дней

Луиза Дорено

28


Опубликовано 09.07.2020 Луиза Дорено в категории "Желтые страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.