Эрик Уаэрти — маг

Возраст:144 года (30-35)
Способности:магия света
Сфера деятельности:воин Тамаэна, капитан
Образ героя:Джош Холлоуэй (Josh Holloway)
Биография героя:Эрик, ожидаемо, родился в семье магов. Ему было три года, когда они переехали в Тельрион. Ему было четыре, когда город оккупировала запрещенная террористическая группировка и началась бомбежка мирных улиц. Один из снарядов попал в дом.

Родители не выжили, а мальчишку вместе с другими детьми увел с собой странный человек. Из того периода Эрик мало что помнит. Помнит лишь, как они пробирались по разрушенным улицам, укрывались в полях и лесах, пока не вышли на мирные территории.

А затем ребенка передали в семью. Дальше - четыре года спокойной жизни в окружении новых родителей, которые тоже были магами и которые безумно любили малыша.

Шел 1884 год, когда новая семья, пользуясь своими правами, сменила фамилию. Так Эрик стал Уаэрти. Родители решили перебраться в Крофус: надо было готовиться к тому, что скоро мальчик должен был поступить в Фергант. Но в дороге случилась трагедия и Эрик вновь остается один.

На этот раз его отправляют в обычный приют. Обычные дети сразу не приняли его. Его часто били сверстники, а он часто убегал из приюта.

Однажды на улицах он встретил молодого теурга и тот почувствовал в ободранном голодранце своего сородича.

С этого начался новый виток в жизни Эрика. Благодаря профессору Мердаку мальчишки покинул приют и перебрался в Фергант.

После школы была академия, а после нее он подал заявление и стал рыцарем Тамаэна, избежав конкурсного отбора благодаря своей магии света. На данный момент он - капитан отдела особого назначения и планирует подниматься дальше по служебной лестнице.

Характер:Эрик принципиален. Он верит в свет и в ту правду, которую ему вбили в голову во время обучения в Ферганте.

Для него все вампиры - существа, которые должны быть уничтожены. И все же он не будет тем, кто станет за ними гоняться. Закон для Эрика - прежде всего. Поэтому он предпочтет выжидать, наблюдать за "сынами дьявола" и лишь когда наберется достаточно "улик", лишь тогда уничтожит.

И все же нельзя сказать, что он глуп. Он прекрасно понимает, что маги света - те еще лицемеры. И в этом отношении он честен с собой.

Вы будете говорить, что мир не делится на черное и белое, что есть еще полутона? Он будет с вами рьяно спорить. Потому что понимает, если позволит себе хоть немного в этом усомниться, то может потерять свой дар света.

Поэтому для него полутона - это люди, которых надо защищать, чтобы они, соблазненные вампирами, не встали на путь тьмы.

Он верен своим позициям и верен тем, кто его окружает.
Хотя ложь - еще одно понятие, которым он тоже мастерски играет. Для него ложь во благо не считается обманом.
Отношения:Почему я так подробно описываю его биографию? Все просто. Наши судьбы каким-то образом связаны, хотя мы сами еще об этом не знаем.

Отношения у нас крайне сложные. Мы познакомились случайно. Эрик как раз закончил академию и приехал в Пензоки, чтобы подать заявление в Коллегию. Тут-то на него и напала местная шпана. Видимо, расставаться с кошельком маг не хотел, поэтому завязалась драка. Да... драться он не умел. Совершенно. И было в этом даже что-то забавное. Правда, когда ему чиркнули ножиком по горлу, мне уже было не до смеха. Пришлось вмешаться. Но наглец отказался принимать помощь и ехать ко мне в клинику, поэтому пришлось вести его в "Красный крест".

Спустя пару дней я поджидал его на выходе. Слово за слово... Нет, я не знаю, о чем он тогда думал. Наверное представлял, как испепелит меня. И все же я рискнул предложить ему занятия. А почему бы и нет? Я мог бы научить его владеть холодным оружием. На самом деле я бросил эту фразу случайно. А он взял и согласился.

С тех пор раз в неделю он присоединялся к моим лесным вылазкам и я его учил.

Он рос, это маг света. И росли его умения обращаться с магией. Не хотел бы я встать теперь поперек его дороги.

Я знаю, что он наблюдает за мной. Наблюдает и ждет. Но пока ему не в чем меня обвинить, а значит... а значит мы периодически будем пропускать с ним стаканчик-другой в местном баре.

Возможно, он это делает, потому что так велело его начальство. Не важно. Мне просто интересен этот маг, а я, смею надеяться, интересен ему. Пока мы на равных. Но, кто знает, может однажды кому-то из нас предстоит стать жертвой, а кому-то - охотником.
Время покажет. Тем более встреча в Пензоки, когда его пырнули ножом, была не первой. Мы виделись и раньше. Значительно раньше. Но никто из нас пока этого не помнит...

Автор публикации

не в сети 17 часов

Бенджамин Лоуренс

22


Опубликовано 14.06.2020 Бенджамин Лоуренс в категории "

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.