Мервин Перкинс — лидер экстремистов

Возраст:150/+30
Способности:магические или вампирские
Сфера деятельности:лидер экстремистской группировки "Рука Возмездия"
Образ героя:на ваш вкус
Биография героя:Он всегда хотел быть трибуном, бунтарем, идейным вдохновителем масс. При этом его не интересовали какие-то конкретные политические или моральные установки, он чувствовал в себе потребность быть оппозиционером к кому - угодно или к чему-угодно, лишь бы это давало ему власть. Но был он маленьким и тщедушным, а таким трудно добиться авторитета.
Зато, словно в награду за физическую немощь Создатель подарил Мервину хорошую мать. Учительница в школе, она привила сыну любовь к чтению, сама не подозревая какого джинна выпускает на волю. Он читал запоем все подряд от детских сказок до комиксов, но первой осмысленной книгой для мальчика стала "Судьба горбуна". К судьбе влюбленной цыганки он остался равнодушен, мир, которого он не знал, был неинтересен, и несчастный горбун не вызвал сочувствия. Его кумиром стал священник Клод. Его Мервин избрал образцом для подражания.
Да, он не мог похвастаться физической силой подобной архидьякону и не имел покровительства, которые открыли бы ему нужные двери, но у Мервина был характер и мечта о власти, если не абсолютной, то значительной, а значит, если приложить усилия, он мог бы добиться своих целей. И Мервин, словно, переродился.
Прежде, довольно средний ученик, теперь он был среди первых. У одного из соседей, неплохого в прошлом боксера, начал брать уроки защиты и нападения. День и ночь штудировал труды ораторов, обучаясь технике и приемам речи. Увлекся психологией и философией.
Начал он с создания сайта, который посвятил жизни людей, оставленных за бортом жизни: проституткам, ворам, преступникам. Свои статьи он подписывал псевдонимом Клод. С присущим ему жаром и убедительностью, раз за разом начал внушать падшим ангелам, что все их проблемы происходят от людей в рясах и неверной политике властей.
Эти сентенции приобретали популярность, вызывали живой отклик у читателей, жаркие споры выплескивались за рамки сайта, становились темой обсуждения в домах и на улице и с каждым разом слова таинственного Клода завоевывало все больше как новых горячих сторонников, так и откровенных противников.
В настоящее время Мервин проповедует не только в виртуальном мире, огромное количество людей собирается послушать его речи в местах тайных сходок и все чаще слышатся призывы признать Клода Мессией.
Характер:характер можете прописать самостоятельно, исходя из биографии.
Отношения:Завязки для сюжетов: вербовать сторонников, организовывать теракты против Церкви и ее прихожан, сотрудничать с магами и вампирами, совершать ритуальные обряды...

Автор публикации

не в сети 1 час

Эрин Хофф

219


Опубликовано 06.01.2021 Эрин Хофф в категории "

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.