Лоренсо Куарт — человек, куратор Святой Церкви

Возраст:33 года
Способности:нет
Сфера деятельности:сотрудник службы секретной информации* Святой Церкви, священник, куратор
Образ героя:Логан Маршал-Грин/Logan Marshall-Green (можно сменить)
Биография героя:Ларри не планировал принимать монашеский сан. Наоборот, его устремления лежали в области далекой от непосредственного служения Церкви, он хотел посвятить себя службе в полиции, тем более, что его отец был сотрудником городского управления внутренних дел и казалось, профессиональная судьба сына заранее предрешена. Но в восемнадцать лет Ларри жестоко покалечил одного человека, а другого убил. Чтобы избежать тюрьмы, он попросил убежища у Святой Церкви. Так он стал сначала послушником, затем его наградили саном священника.
Как любой государственный аппарат Церковь имеет много служб, поддерживающих ее существование: снабжает продовольствием, занимается оборотом финансов, обеспечивает безопасность, поэтому, вопреки мнению обывателей, не все служители Иена проводят жизнь в молитвах и утешении страждущих.
Физически выносливого, отважного и с хорошей боевой подготовкой Ларри назначили в отдел сбора и анализа информации. В его обязанности входит объединять собранные от разных источников сведения, оценивать их полезность и достоверность, а при необходимости устранять неугодных.

Дополнительно: настоящее имя предано забвению. Сейчас живет по новым документам.
Характер:Дебошир, юбочник, не пьяница, но упорно стремится им стать. В силу профессии и по складу душевных качеств - неисправимый циник и как ни странно, обязан этим обширному кругу друзей и бесчисленных похождений налево. Говорит то, что думает, не гибок, что ни слово, то мат. К людям снисходительности не испытывает, считая их слабаками. Сам силен и уважает силу.
Дружбе верен, но чтобы ее заслужить нужно выпить с ним не один литр виски, только прежде он без зазрения совести попортит вам кровь, проверит на прочность и от души повозит мордой в грязи
Отношения:как куратору ССИ* ему придется часто контактировать с моей героиней. Отношения могут носить чисто деловой характер, возможна взаимная симпатия или напротив, явная неприязнь - как договоримся. В принципе, для завязки идеи есть, так что без игры не останетесь.

Автор публикации

не в сети 43 минуты

Эрин Хофф

198


Опубликовано 29.08.2020 Эрин Хофф в категории "

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.