Асджер Хофф — сенатор, человек и любящий отец

Возраст:60+
Способности:нет
Сфера деятельности:политик, сенатор
Образ героя:Пирс Броснан (возможна замена)
Биография героя:Здесь представлены только самые ключевые факты, подробную биографию оставляю на откуп автора персонажа.

Когда-то Асджер был уверен, что посвятит себя дипломатической работе. Эти устремления имели все шансы осуществиться, поскольку он родился в семье богатых родителей с нужными связями. Однако брак с дочерью тогдашнего вице-президента открыл ему легкую дорогу в политику и о должности сотрудника управления внешних сношений было забыто.
Имеет трех взрослых дочерей (Глория, 36 лет, замужем за помощником мэра Софиата; Мира Торстен, 35 лет, замужем за политиком, Эрин, 25 лет, не замужем).
Глорию уважает, Миру считает легкомысленной и недалекой, Эрин просто обожает.
Асджер владеет удивительным по красоте и столь же редким по своим свойствам алмазом. Эту драгоценность у него пытались купить, выкрасть, обменять (все безуспешно), но он пообещал подарить его только супругу младшей дочери - Эрин. Желающих заполучить и то и другую не мало. Особенно усердствует в желании завладеть алмазом Гедеос фон Морохир, владелец алмазных рудников, глава вампирского клана и вообще личность известная. Однако проблема кажется не разрешимой, поскольку девушка не планирует создавать новую ячейку общества, а без этого артефакт останется в надежно запертом сейфе.
Характер:Внешне производит впечатление очень любезного, выдержанного и доброжелательного человек. На самом деле, жесткий, как бетонная плита, чье слово даже для членов семьи - закон. И только Эрин способна вить из него веревки, хотя никогда этим не злоупотребляет.
Отношения:Завязки для сюжетов: господин Гедеос будет предпринимать попытки уговорить отца Эрин поспособствовать в получении заветного "я согласна", тот, в свою очередь, станет наседать на дочку принять ухаживания столь достойного кандидата.

Возможен шантаж, похищение самого Асджера или кого-то из членов его семьи, и прочие "прелести". Словом, история предполагается активная и насыщенная событиями)

Автор публикации

не в сети 5 часов

Эрин Хофф

219


Опубликовано 25.11.2020 Эрин Хофф в категории "

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.