Пользователь

Возраст
28 лет
Способность
---
Род деятельности
спецкор газеты "Крофус-Time"
Статус
шпион ордена "Возрождение"
Информация об игроке
Биография

Луиза не любит говорить о своем детстве.  Да и о чем тут рассказывать? Родилась, некоторое время как-то существовала, а затем начала жить. Лишь некоторые в курсе, что родилась девчонка на Расуэке. Скажете, как же это круто? Ничего подобного.

Мать Луи была наркоманкой. Задолжала крупную сумму курьеру, вот ее и отправили отрабатывать долг...  Так что формально - Луи - дочь рабыни. Своего отца она, естественно, не знает.

Почему мать не сделала аборт и почему хозяева вообще позволили Луи родиться - еще одна загадка. Но когда девочке исполнилось 14, ей пришлось  отрабатывать свое "проживание". Вот только клиент оказался странным. Он не лишил ее девственности. Правда, вену клыками проткнул.

Да, именно. Клиент оказался вампиром. И этот вампир выкупил девчонку и забрал с собой.

Прошло 14 лет. За это время Луи получила образование. Обжилась на Крофусе. Устроилась на работу в престижное издание. Но она по-прежнему остается верна своему Хозяину - Гедеосу фон Морохиру, с которым заключен негласный договор.

Для этого вампира она продолжает оставаться девственницей. Почему это так важно? Потому что кровь девственницы пятой группы - деликатес для вампира! А еще она шпионит для ордена, ведь журналисту так легко бывать везде и так естественно узнавать разные тайны!

Характер

Стерва. Умеет кусаться и драться как морально, так и физически. В обиду себя не даст. А то, что у нее за плечами могущественный вампирский орден, придает ей смелости, а порой и наглости.

Ради достижения цели не остановится ни перед чем.

Любит роскошь, хотя ей ничто не стоит ради информации одеться бродяжкой и лазить по помойкам. Но после такого она будет долго отмокать в ванной, попивая аланэйское вино урожая прошлого века.

С мужчинами ведет себя высокомерно, словно специально отталкивая их от себя. Как говорится - нет соблазна - целее договор.

Отыгранные эпизоды

26 мая 2020 года.

Гиббетер

В течение нескольких месяцев Луиза помогала членам Ордена найти нужный артефакт. И ей удалось достичь успеха там, где другие потерпели поражения. С этой новостью она поспешила на Гиббетер, чтобы предстать перед своим Господином — Гедеосом фон Морохиром — и поделиться с ним радостью, а заодно получить и свою порцию удовольствия.

28 мая 2020 года.

Пензоки, клиника Salutem

Луиза отправилась на прием к доктору Бенджамину Лоуренсу не для того, чтобы действительно сделать себе пластику. Девушка решила вывести врача на чистую воду. Уж больно молодо выглядел хирург. Девушка понимала, что он - вампир, но надеялась услышать и записать это признание от него. Увы, у нее ничего не получилось.

29 мая 2020 года.

Пензоки, улицы и клиника Salutem

Рабочий день подходил к концу, когда Луиза немного замечталась за рулем и не заметила поворот. Машина влетела в плотный поток авто. К счастью, пострадала лишь одна машина. И эта машина принадлежала Бенджамину Лоуренсу. И хотя девушка с предубеждением смотрела на вампира, тот решил помочь ей и замять все дело, сославшись на проблемы со здоровьем, которые случились с Луизой за рулем. Правда, теперь несколько дней ей предстоит провести в клинике.

 

8 июня 2020 года.

Софиат. Цветочная студия «Maison des fleurs»

Издательство поручило Луизе сделать материал про одну цветочную студию. И каково же было удивление девушки, когда она обнаружила, что владелица салона - та дама, которую хотел заполучить Морохир. И все же после общения с Эрин Хофф Лу должна была признать: дочь сенатора достойна Господина.

 

10 июня 2020 года

Пензоки. Бар

Луиза зашла в бар с единственной целью - расслабиться. К ней подсел симпатичный человек, который представился Марком. Но откуда могла девушка знать, что это сам Глава Сената, который решил выяснить, какая связь между Луизой и Гедеосом. Конечно, Луиза ничего не рассказала, но, судя по всему, вампир по каким-то отдельным ее словам и фразам уже смог сложить в голове полную картину.

 

22 июня 2020 года.

Пензоки, особняк Морохира

Луиза рушила, что Морохир обязан знать про ее встречу в баре с Досельдофом. К сожалению, добиться аудиенции сразу не удалось, но лучше бы девушке вообще не настаивать на встрече с господином. Гедеос был разгневан, но Луизе удалось его успокоить. Девушка пообещала, что ради Господина украдет так нужный ему кристалл. Правда, она еще не знала, что во время подготовки к этой операции она полностью забудет о вампире с именем Морохир.

 

24 июля 2020 года.

Софиат, дом сенатора Хоффа

Луизе удалось добиться встречи с сенатором. Интервью началось с совершено посторонних тем, но затем сенатор Хофф сам предложил журналистке посмотреть на кристалл. Не знал он, что девушке только это и было надо. Воспользовавшись ситуацией, Лу подменила артефакт. Затем, как в лучших жанрах трагикомедии, ей стало плохо и ее со всем вниманием отправили на такси домой!