Пользователь

Возраст
606 лет (38)
Клан/орден
клан Лозари
Род деятельности
ученый, врач, владелец сети клиник Salutem, основатель корпорации «GalaksyKline»
Руна
Круора
Происхождение
чистокровный, урожденный де Конинг, анисит
Информация об игроке
Биография

Бен родился 13 января 1414 года в родовом гнезде де Конингов. Его отец — Вильгельм де Конинг — был старшим сыном хозяйки замка Рэдланж — Эрны де Конинг. Хранитель клана. Его мать — Августа Ранье — дочь Викториана Ранье — старшего сына сангуиса Эвгениуса. Несмотря на то, что девушка была не из семьи аниситов, но она увлекалась науками, что помогло ей стать одним из тех ученых, которые работали на благо клана. Поэтому при наличии в семье обоих родителей-ученых не было ничего удивительного в том, что и Бен с юных лет увлекся науками.

Его отец был алхимиком и пытался привить у ребенка любовь к неживой природе. Увы, она не привлекала Бенджи (как часто называла внука королева Эрна). Мальчик увлекался живыми организмами и его любовь поддерживали мать, бабушка, и дарк Ларс Паттерсен из свиты королевы. К сожалению, заниматься любимым делом Бенджи мог лишь тогда, когда был свободен от занятий в школе и от тех дел, которыми постоянно нагружал его отец.

Бену было 8, когда Вильгельма постигло родовое проклятие. От не отличался особой чуткостью, но с этого времени частенько стал прикладываться к кнуту, получая удовольствие от того, как тот гулял по спинам близких. Доставалось и Бену. Причем отец не спешил звать на помощь мага жизни, предпочитая держать ребенка несколько дней после экзекуций в подвале: якобы для того, чтобы у него не было соблазна повторить процедуру. И все же это болезненное времяпрепровождение не прошло даром.

Уже в 10 лет Бен доказал наличие двух кругов кровообращения, чем заслужил особое внимание королевы. С тех пор она стала снабжать его литературой из хранилищ клана. Молодой де Конинг не торопился проходить обращение, постоянно его откладывая. Он считал, что пока он — человек, у него больше шансов изучить человеческое тело. И все же долго тянуть было нельзя.

В 1452 их клан совершает научную поездку в центр Большой земли. Здесь и произошло его обращение, о котором он, кроме боли, не помнит ничего. Его создателем стала сама Эрна де Конинг. Но в этой же поездке случилась трагедия: на лагерь вампиров напали маги, и мать Бена погибла. Все последующее время Бена посвящено учебе, работе в лабораториях кланах, а также привыканию к новым возможностями вампира и тренировках на полигонах клана.

В 1511 году Бенджамин оказывается среди тех, кто присутствовал на приеме у Астерии в Венусте. Когда началась война, он явился к бабке и стал требовать, чтобы аниситы поддержали соседнее королевство. К сожалению, Эрна не была с этим согласна. Вспылив, Бен ударил родственницу и, собрав свои вещи, отправился в Венусту. Он был слишком молод (ему только-только исполнилось 100 лет), поэтому не мог сражаться наравне с вампирами. Его прикрепили к отрядам «смертников», к людям, среди которых он и прошел все эти долгие 50 лет.

После окончания войны он отправился домой. Встретившиеся в пути друзья сообщили ему, что за нападение на королеву его объявили предателем и, пользуясь новыми законами образованной Конфедерации, семья затребовала его голову и объявила на него охоту. Бену пришлось сразиться с друзьями. В этой битве он убил своего кузена — Пьетро де Конинга — сына Сильвестра де Конинга.

Несколько веков он путешествовал по Большой земле, искал способ, как обойтись без крови собратьев, исследовал человеческие организмы, подрабатывал кем придется, но все для того, чтобы собрать хорошую базу для занятий исследованиями.

В 17 веке ему конкретно «не везет». Он оказался на пути святых отцов и попал в лапы инквизиторов. В течение месяца он был подопытной крысой для разных исследований святых отцов, после чего его приговорили к ужасной смерти. Но ей не удалось свершиться.

Однажды в камере появился вампир, который и освободил Бенджамина. Он мог бы сделать его рабом, мог бы сдать де Конингам, получив за это приличную сумму денег. Вместо этого он назвал его своим сыном и сделал из него Лозари, тем самым полностью избавив анисита от гнева родной семьи.

Почти век Бен работал на клан, хотя многое, чем занимался Лозари, ему было не по душе. Он изготавливал наркотики, делал аборты и иные операции для девушек, которые являлись для клана «живым товаром», занимался пиратством. Но все это позволило ему накопить сумму. И в конце 18 века он становится компаньоном человека, который владел небольшой аптекой.

Через каких-то 20 лет аптека выросла настолько, что хозяевам пришлось думать над покупкой заводов. С этого дня Бен  стал заниматься только медициной и наукой. Так было положено начало одной из древнейших фармацевтической корпораций, которая до сих пор функционирует.

В конце 19 века Бен создает клинику, в которой лечат не только людей, но и представителей иных рас. И хотя многие говорили, что вампирам подобное не нужно, но услуга, на удивление, оказалась востребована. И сейчас его клиники есть во всех крупных городах. Иногда Бен читает курс лекций в Пензокском университете.

Говорят, что особо одаренных студентов он приглашает работать либо в корпорацию, либо в клинику. За все это время профессор Лоуренс (как его теперь называют) ни разу не встречался ни со своим отцом, ни со своей бабушкой. Детей у него нет. Женщины долго в его жизни не задерживаются: не каждая готова смириться с его главной страстью — работой.

Характер

Бен слишком привык быть один, поэтому в свое личное пространство не каждого впустит. Когда-то он был романтиком, но все это — в прошлом. Если книги — то только по медицине. Музыка, живопись — все это он считает излишеством, хотя когда-то играл и на гитаре, и на пианино (во времена его детства классическое образование было в моде). Но не просите его что-то спеть или сыграть, намеренно сделает это так, что у вас уши завянут. То же с танцами. Когда-то умел, но теперь на светских приемах старается этого избежать всеми правдами и неправдами.

Единственное, что он вынес из поры своей юности (кроме любви к наукам), это любовь к холодному оружию и умение им пользоваться. Все-таки клан де Конинг уделял особое внимание физической подготовке будущих вампиров.

До сих пор, как только появляются свободные часы, Бен с удовольствием уединяется в лесу и тренируется с руной, формируя из нее оружие разной формы и отрабатывая навыки владения им.

Старается не врать без необходимости, но умеет искусно недоговаривать. Общение с Хальдом — сенсуситом наложило определенный отпечаток на него: он умеет скрывать свои эмоции, в мешанине мыслей прятать нужное. Хотя, конечно, сенсуит при желании легко этот клубок распутает.

Старается не влезать в чужие дела, считая, что каждый сам выбирает свой путь.

Предпочитает одиночество. Обладает своеобразным «врачебным» чувством юмора. Не любит пиджаки и галстуки, хотя приходится частенько в эту шкуру влезать. Любимая одежда — растянутая футболка и рваные джинсы.

Отыгранные эпизоды

1560 год. Когда война не хочет заканчиваться.

В последней битве за Венусту Бен был так ранен, что его приняли маги за мертвого человека.

И все же он был жив. Выбравшись с территорий, которые осаждали разобщенные отряды объединенных войск, он наткнулся на патруль Ордена Кхорта. Обезумев от голода, он напал на них. К счастью, его не убили, а просто взяли в плен. А затем из пленника он превратился в соратника рыцарей и помог им избежать ловушки, подстроенной восками Никоса и Эвгениуса. 

22 мая 2020 года. Шутки в сторону. .

Бен заглянул в кафе, чтобы отужинать, когда к нему за стол подсаживается девушка. Однако Эрин Хофф оказалась не поклонницей врача, а хозяйкой цветочного салона, которому задолжала клиника Лоуренса. Вот только ни о каком заказе вампир не знал. К счастью, во время разговора виновник «махинации» выявляется и Бен решает проучить его, заказав в цветочном магазине целую охапку аллергенных цветов.


28 мая 2020 года. Что Иен недодал, то хирургия исправит.

Был обычный день в клинике. И клиентка, Луиза Дорено, тоже казалась обычной - просто дамочка мечтала сделать себе пластику. Но только вопросы, которая задавала дама, выбивались из разряда обычных. Луиза пыталась выпытать у вампира секреты вечной молодости.

Луиза ушла ни с чем, но Бен теперь есть о чем подумать: не послали ее маги?


29 мая 2020 года. Некоторых встреч нельзя избежать

Бен ехал с работы к Хальду, когда в его машину врезалось чужое авто. Каково же было удивление ученого, когда обнаружилось, что за рулем железного коня оказалась та девушка, которая накануне заглядывала к нему в клинику. Бен забирает ее больницу, намереваясь помочь Луизе Дорено избежать наказания за аварию.


3 июня 2020 года. На передовой.

Бен вместе с командой отправляется в Селенум, который поражен тромбоцепией. В ходе работы возникает подозрение в том, что спровоцировало развитие болезни. Лоуренс убеждает "верхушку" в том, что всех больных необходимо перевести в Ланголу - город, где вирус перестает быть активным.

19 июня 2020 года. "Чумной город".

К сожалению, предположение Лоуренса не оправдались. началась вторая волна заболеваний и во всем обвинили его. Пытаясь немного отдохнуть от больных, ученый углубляется в лес, где случайно встречается с Эрин Хофф.  небольшая словесная перепалка заканчивается тем, что они оба проваливаются в подземные пещеры. Одержав победу над подземными монстрами, избежав огненного вихря, они натыкаются на озеро, заполненное освещенной водой...

20 июня 2020 года. Любая жизнь - это чья-то смерть.

Сотрудники Лоуренса доставляют в клинику Эрин и своего шефа, который находится без сознания. Но регенерация вампира работает исправно. И вскоре команде удается понять, что в подземной воде есть странное вещество, которое способно справиться с вирусом. Вот только помочь это лекарство может лишь тем больным, которые не перешли в третью стадию. Остальным все же суждено погибнуть. Чтобы секрет лекарства не оказался в руках магов раньше времени, Эрин остается в клинике Лоуренса.

 

25 июля 2020 года. Каждому воздастся по заслугам.

В Пензоки организуют прием в честь доктора Лоуренса и его команды. Бен убеждает мэра пригласить Эрин, благодаря которой и было найдено лекарство. Торжественный прием омрачило лишь одно: девушка призналась, что ей сообщил о своей любви Гедеос фон Морохир. Надежды Лоуренса, что это какой-то однофамилец опасного вампира, не оправдались. На вечере ему пришлось увидеть главу ордена Возрождение, который пришел по приглашению Лозари.

25 - 26 июля. Что и требовалось доказать.

Вечер после приема продолжился в номере Эрин, где Бену представилась возможность загладить свою ногу перед больной ногой девушки.

27 июля. Разрушая дистанции.

Бен принимал душ, когда понял, что он в ванной не один. К нему на "огонек" заглянула та, кого он не видел несколько столетий. Однажды с подачи Главы клана  де Конинг он так и не смог вернуться домой. И вот теперь она здесь, перед ним. С каким-то очередным планом, в который она, судя по всему, решила вовлечь Бена. Вот только рассказать ему обо всем она не желает...

13 августа. Спасая бога.

Бен и Эрин наслаждались обществом друг друга в Пензоки, когда в храме, мимо которого они проходили, раздался взрыв. В попытке спасти других Эрин пострадала. Без сознания ее доставили в клинику.

 

14 августа. Под одной крышей

>>>

Пожелания к игре
Всеяден ко всему.
Дата рождения
2002-06-02