Пользователь

Возраст
39 (33)
Род деятельности
Рыцарь Тамаэна, ООН
Способности
Маг Огня
Приверженность Гильдии
Член Гильдии
Информация об игроке
Биография

Никто не выбирает у кого, где и когда родиться, но эти обстоятельства, за которые полностью в ответе другие и выбранный только ими путь, навсегда накладывают отпечаток на всю жизнь, как и произошло в данной истории. Двое союзников, являющихся чистокровными магами, сами решили выступить в научных войнах на стороне вампира, чем сами навлекли на себя гнев магистрата, за что их приговорили к заточению в башне-Хогард, но, поскольку преступление не являлось особо тяжким, им было разрешено встречаться, следствием чего стала скорая беременность женщины, а через девять месяцев в темных тюремных стенах на свет появился мальчик-маг. К несчастью, не смотря на все усилия врачей, мать не смогла пережить родов, успев перед кончиной озвучить последнюю просьбу: назвать новорожденного малыша Курт, что в переводе означает «волк» - животное, которое является высшим символом свободы. Таким образом она попыталась с самой первой секунды отвести от ребенка участь его родителей, а поскольку сам магистрат придерживался политики, что дети не в ответе за грехи своих отцов и матерей, то Курта сразу же определили в семью с фамилией Браун, где супруги давно мечтали о ребенке, но это было невозможно из-за бесплодия госпожи Браун, факт же о генетическом родстве мальчика с преступниками надежно скрыли между осведомленными лицами. Совсем немного спустя после этого трагического события отец Курта, не выдержав свалившегося на него груза в виде тюремного заключения, смерти жены и того, что его ребенка будут растить чужие люди, покончил с собой, окончательно лишив сына в будущем возможности узнать всю правду от первоисточника.

В доме же Браунов, чей достаток превышал средний, малыш с самого первого дня не нуждался ни в чем, а оба родители души в нем не чаяли, хоть и каждый по-своему: господин Браун строго, но справедливо упорно прививал идеалы магического сообщества, даже посредством тех же игр, а вот госпожа Браун, пусть и почти всегда встала на сторону мужа, более мягко контактировала с приемным сыном, не допуская ни от своего супруга, ни от кого-либо другого даже мысли о том, что у Курта когда-то были другие родители – генетические, грубо и даже жестоко реагируя на подобное.

По достижению шести лет маленький маг, как и многие в этом возрасте, отправился по воле обоих родителей в школу на острове Фергант, где в 13 лет в нем пробудились способности к магии огня, осознав что, он решил остаться после выпускного и продолжить обучение уже в академии, чему господин и госпожа Брауны были только рады, гордясь, что сын придерживается их идеалов.

С первого же дня в высшем учебном заведении магов девушка Мэгги Гримм и Курт обращают друг на друга внимание, но только в середине обучения, узнав друг друга насколько это возможно, становятся настоящими союзниками, а после окончания обоюдно принимаю решение стать рыцарями с той лишь разницей, что Мэгги выбирает путь медика, осознавая, что какое-то время не сможет все время быть рядом со своим избранником, пока получает необходимое образование на Большой земле, а после снова на Фергате, но и эти события оба переживают сообща, попав в итоге в один отряд особого назначения.

Примерно в этот период госпожа Браун, уже какое-то время уйдя с должности заместителя своего мужа и начав занимать собственной оранжереей на территории их резиденции, тяжело заболевает и умирает, что ударяет по Курту, но не так больно, как должно было бы, поэтому он все больше начинает обращать внимание не неясную ему внутреннюю пустоту, которую ощущает всю жизнь и которая была единственным камнем преткновения в их с Мэгги взаимосвязи. И с каждым годом с этого момента неясность все разрастается, отдаляя союзников друг от друга, что в конечном итоге приводит к уходу Мэгги, которая не в силах больше выносить то, чему она не может найти объяснение.

Потеря самого близкого и дорого человека заставляет мага огня окончательно уйти в себя и в работу, настаивая на отправку в самые опасные миссии, что вбивает уже второй клин в его отношения с приемным отцом, который рассчитывал на то, что после окончания академии сын выберет оседлую и безопасную карьеру, продолжив его дело. Попутно пытаясь разобраться в себе, отказываясь оставлять надежду когда-либо вернуть Мэгги, после которой он так и не повстречал ни одну по-настоящему родную душу, Курт все больше обращается к своему прошлому, а масло в огонь добавляют нередкие мутные обрывистые сны с незнакомыми людьми в странной обстановке.

Характер

Курт прямолинеен, устойчив в своих принципах, а если что-то твердо решил, то пойдет до конца даже в случае, когда сам же прекрасно осознает, что в корне неправ, что иной раз оборачивается против него. Единственное, что могло остановить мага в этом случае - Мэгги, олицетворяющая тот самый осаживающий механизм, необходимый порой каждому, и после ухода которой привычным стали эпизодические неконтролируемые вспышки агрессии, нехарактерные в то время, как девушка была рядом.

По большей части рассудительный и старается просчитывать на несколько ходов вперед, прежде чем действовать, но в моментах, когда на это просто нет лишнего времени, действует по ситуации.  

Вплоть до потери сознания будет терпеть физическую боль и идти вперед, пока не достигнет пункта назначения или места, где можно позволить этой боли вырваться наружу. Во много раз страшнее по рыцарю бьет боль душевная, способная в буквальном смысле выбить почву у него из-под ног.   

Теург до последнего будет бороться за жизнь того, кто показал себя достойным в его глазах, не смотря на любые разногласия и отношение других, но в это же самое время может совершенно хладнокровно убить или обречь на мучительные страдания объект поклонения многих, если тот сделал то, что идет в разрез с его устоями, поэтому не робеет пройти против кого-то, даже если придется идти по этому пути в одиночку.