Пользователь

Возраст
2020 лет (35)
Клан/орден
орден «Возрождение»
Род деятельности
Глава ордена, владелец алмазных приисков, меценат, идейный вдохновитель «Гринпис».
Руна
Сенсуса
Происхождение
чистокровный, потомок Никоса
Информация об игроке
Биография

Первое имя, полученное Гедеосом, было Люцефай.  Его рождение - результат связи сангуиса Никоса с собственной дочерью.

Матери своей мальчик не знал, отца тоже видел редко. Тот развлекался и предавался кровавым пирам в окружении своих старших сыновей, на которых Люцефай не был похож.

Свободное время он посвящал книгам, физическими упражнениями не занимался, в результате был достаточно хилым ребенком.

О том, что сына пора обращать, Николас вспомнил лишь тогда, когда тому исполнилось 35 лет.

К сожалению, обращение ничего не изменило. Новообращенный вампир смотрел на отца, как на чужого, не понимал его любви к кровавым пирам. Хотя, бесспорно, кровь нравилась Люцефаю. Но молодой вампир считал, что проливать ее просто так — это кощунство.

В 250 лет он покинул родителя и отправился путешествовать.

За это время понял одно: сила решает многое. Но сознал потомок Кхорта и другое: сила, данная при рождении, — всего лишь базис. А дальше можно сделать все, что угодно. Он и делал.

Гедеоса интересовало лишь одно: почему вампиры должны довольствоваться одной руной? Почему маги довольствуются лишь одной способностью? Все остальное время он посвящал решению этого вопроса: он встречался с мудрецами современности, искал записи древних магов, даже беседовал с тогда еще жившими сангуисами.

Накопив достаточный материал, он решил, что все возможно, надо лишь разработать такие техники, которые позволят открыть путь к большей силе.

Во время одного из своих морских путешествиях, он оказывается на необитаемом каменистом острове. Этот остров тянет его к себе, и в конце концов вампир перевозит на него своих сторонников, заселяет остров людьми. Остров этот получил название Гиббетер.

С помощью своих соратников-магов, он создает внутри горы просторные пещеры, где отныне занимается своими магическими опытами, использует оккультизм и другие запрещенные методики, изучает практики человеческих ведьм.

Вскоре в горе находятся алмазы, что позволяет Гедеосу обеспечить безбедное существование созданного им ордена. Сам же Гедеос выбирается на Большую землю лишь тогда, когда появляется информация об очередном артефакте. Он сотрудничает с кланом де Конинг, если понимает, что сам не в состоянии изучить древнюю вещь.

После завершения войны Королевств Гедеос вступает в Союз, перед этим, как говорят, уничтожив своих братьев.

Союз ему был необходим: в это время как раз в горе находятся живые кристаллы, и вампиру нужна была поддержка других кланов, чтобы маги не претендовали на Гиббетер.

В политику он сам не вмешивается, предпочитает, чтобы его продолжали считать безумцем. И все же кое-что ему удалось добиться.

Он доказал, что объединить в одном теле разные практики можно. К сожалению, и цена за это слишком большая.

Во время одной такой операции Гедеос утратил свой облик. И теперь он может выглядеть как человек, лишь когда на нем находится кольцо, заговоренное магом.

Характер

Гедеос может быть душой компанией и самым милым и обаятельным. Но не стоит покупаться на его добродушие. Гедеос - один из тех, кто ничего не делает просто так. Он просчитывает ходы на несколько дней, лет, десятилетий вперед.

Он считает, что нет совершено бесполезных существ. Все когда-нибудь может пригодиться. По его мнению, лишь сильные должны править миром. Поэтому и в его ордене достаточно жестокие правила отбора. Орден возглавляет Конвент Шести и каждый из руководящих, чтобы занять свою должность, убил в поединке (честном и не очень) других кандидатов. Гедеос умеет врать и будет это делать, если считает, что так важно для дела.

И все же его ложь — это часть правды. Он дает собеседнику то, что тот хочет узнать или услышать. Такова философия этого вампира. Он любит женщин и умеет быть нежным. Но привязанность от него ждать не стоит. Как, впрочем и не стоит ему надоедать. От надоедливых мух он избавляется легко.

Отыгранные эпизоды

26 мая 2020 года

Нет ничего правдивее слухов.

На Гиббетер приехала Луиза Дорено. Эта девушка была носителем редкой группы крови, которую обожал Гедеос. Но не только это ее привело на остров.

Девушка обнаружила артефакт, который давно искал вампир. К сожалению, владелец кристалла собирается отдать его только своей дочери в день свадьбы.

Видимо, Гедеосу предстоит покинуть остров, чтобы попробовать завоевать руку смертной.

28 мая 2020 года

Голос в ночи.

Приехав в Пензоки, Гедеос решил прогуляться по набережной, где его поджидал в тени глава ордена Кхорта – Маркус Досельдоф. Вампира волновала та ситуация, которая складывалась в Сервилле. В разговоре рыцарь намекнул, что единственный вариант решить конфликт – кому-то постороннему убрать Верона Фалька так, чтобы никто не заподозрил чистокровных. Предложение удивило Гедеоса и он обещал подумать.

6 июня 2020 года

Опиум для народа.

Гедеос прилетел в Пензоки вместе с экспонатами, которые он привез для выставки. Прохаживаясь по музею, он встретился с девушкой. Она занималась цветочным оформлением помещения. Каково же было удивление вампира, когда в ней он узнал Эрин Хофф - дочь сенатора, с которой он хотел бы познакомиться. Разговор крутился вокруг философских тем, из которых вампир понял оно - девушка либо является ярой поклонницей Иена, либо слишком хорошо воспитана религиозной семьей. Выяснить это Гедеосу предстоит позже.

22 июня 2020 года

Признание

После встречи с Маркусом, Луиза приходит к Гедеосу и рассказывает о случившемся. После вспышки гнева Морохир решает использовать девушку иначе. Она должна будет похитить для него кристалл у сенатора Хоффа. Но пока кристалл изготовлялся, Морохир решил иначе воспользоваться ситуацией. Он стирает Луизе все воспоминания о себе и вкладывает в белокурую головку иные сведения.

28 июня 2020 года.

Нет хуже врагов, чем родственники.

В доме сенатора Хоффа устроен благотворительный вечер. Гедеос надеялся, что он сможет встретиться там с Эрин, но, как оказалось, даже родственники не в курсе, куда исчезла девушка. Зато Морохир познакомился с ее сестрой Мирой - и это знакомство обещало быть полезным и приятным.

29 июня 2020 года.

Любила кошка мёд, а расшиблась об лёд

В Софиате, в номере отеля «Империал» состоялась новая встреча Гедеоса и Миры, которая сделала их ближе. Но близость - это еще не все, что нужно было вампиру, поэтому пока он взял на себя решения конфликта Миры и ее мужа, который был в гневе из-за того, что жена не ночевала дома. Сейчас была пора вкладываться в дело, а дивиденды он соберет потом.

10 июля 2020 года

Кто не спрятался - я не виноват!

Эрин вернулась в Софиат, и Гедеос решил, что обязан ее увидеть. Для этого он отправляется в салон к девушке, где заказывает букет для своей возлюбленной. И лишь поле он признается, что без ума влюблен во владелицу цветочного магазина. К сожалению, Эрин не отвечает взаимностью, поэтому Гедеос делает первые шаги к сближению, надавив слегка на сознание девушки руной. Вампир считает, что этого должно хватить, чтобы желаемая цель стала ближе.

10 августа 2020 года

Журавль в небе.

У Эрин Хофф пропал багаж, когда она прилетела в Пензоки. Девушка обратилась за помощью к Гедеосу.  Он с радостью предоставил ей квартиру Ордена, свозил на экскурсию, где им пришлось переодеться в костюмы 18 века. С каждым шагом вампир становился к ней все ближе и ближе.

14 августа

Под одной крышей 

Гедеос узнает, что в Пензоки произошел взрыв в храме и во время спасательной операции пострадала Эрин. Вампир спешит приехать в клинику, где встречает отца девушку - сенатора Хоффа и Лоуренса в качестве ее лечащего врача. Бен ни за что не хочет отдавать цветочницу в другую клинику, настраивая при этом против себя отца Эрин. Добавили изюминку на торт полицейские, которые пришли арестовывать Лоуренса за ограбление сената. Давно у Гедеоса не было столь удачного дня!

 

18 августа.

К новой жизни

Вместе с сенатором Гедеос едет в клинику, чтобы забрать оттуда Эрин. К сожалению, девушка потеряла тягу к жизни и никого не узнавала. Во время дороги в аэропорт Морохир пробуждает в Хофф стремление жить, а также предлагает ей помощь монахов, которые способы убрать все ее повреждения. Но у монахов единственное условие - они не принимают у себя незамужних дам. В результате Эрин соглашается на брак, поставив условие, что если у монахов ничего не выйдет, то брак будет расторгнут.

Пожелания к игре
Интриги, расследования, убийства
Дата рождения
2020-12-17