Пользователь

Возраст
2232 (35)
Клан/орден
потомок Анисиоса
Род деятельности
королева Аланэи, глава клана де Конинг
Руна
Арбори
Происхождение
Чистокровный
Информация об игроке
Биография

Эрна — самый древний вампир из тех, что сейчас здравствует. Она была первым ребенком, который был рожден от двух потомков Кхорта. Ее родители — сангуис Анисиос и Астерия.

Несмотря на то, что девочка воспитывалась отцом, взаимопонимания между Эоной и Анисиосом никогда не было. Вначале у девочки был страх перед своим отцом: слишком красочно он описывал ей прошлое, да и сила, которая исходила от него, просто давила на ребенка. К тому же сказывалось и пристальное внимание Анисисоса, который боялся потерять свою дочь. Но затем у девочки, которая выросла в прекрасную девушку, появилось презрение к родичу: Эрна не разделяла многие позиции древнего.

Пройдя обращение, она не хотела сдерживать ни свою плоть, ни свой голод. Молодая вампиресса развлекалась по-полной, предаваясь кровавым пирам.

Мудрость приходила к ней со временем.

Если до этого она считала себя исключительной, то вскоре поняла: число чистокровных растет.

Новый поворот в сознании произошел после Катаклизма, который показал, как же хрупка жизнь вампира.

Далее — война Черной и Белой крови, где вампирессе пришлось убивать не ради еды, а ради собственной жизни. Убивать в том числе и своих детей-полукровок, которые бросили ей вызов.

Это заставило ее о многом подумать. На целых пять столетий она исчезает из поля зрения сородичей. Где она находилась — никто не знал.

Появилась Эрна лишь в XI веке, породив множество домыслов. Ведь в это время она становится невестой, а затем и женой смертного.

А между тем у Эрны был четко продуманный план.

Никто не мог предугадать, что из этой сумасбродной вампирессы вырастит такой тактик и стратег. Видимо, понадобилось несколько веков, чтобы кровь Анисиоса взяла свое.

Эрна убеждает своего жениха (князя де Конинга), что лучшее место для жительства — свободные в те времена южные земли.

С ее подачи начинается строительство замка. Возможно, даже с ее подачи князь не долго радуется семейной жизни. Зато Эрна радовалось свалившемуся на нее наследству.

Продолжив строительство, она созывает к себе в замок всех своих братьев, сестер, племянников.

Она убеждает их, что лишь в общем единстве они способны выжить. Все ветви заключают договор, признавая за Эрной право быть их главой.

Не стоило особых трудов получить для земель статус королевства. Так было положено начало Рэжланжу, который стал расти.

Общий капитал позволяет клану, взявшего имя смертного, полностью переделать земли, а прогрессивные идеи помогают перешагнуть века.

Родовое гнездо казалось открыто со всех сторон. Но несколько попыток захватить эти территории провалились. Слава об опасных землях, где сам ад защищает его жителей, стала распространяться, а люди, ищущие спасения, наоборот, стекались сюда.

Эрна заранее предвидела, что война между вампирами неизбежна. Знала она, что спровоцирована бойня будет магами. Поэтому не стала ввязываться в сражения во время Войны Королевств.

Эрна выжидала. 50 лет — пока шла война. Затем еще несколько десятилетий, пока земли опустели.

А затем как-то так получилось, что земли Венусты и Гриндланжа стали принадлежать ей. И никого не удивило, что вскоре на юге появилось королевство Аланэя, где границы были закрыты, и где находили приют ведьмы.

До сих пор Эрна руководит кланом. Иногда она, оставля регалии королевы, инкогнито перебирается в Аэролин или путешествует по Большой земле, в то время как за нее королевством руководят сыновья. Хотя, конечно, их руководство — всего лишь номинальное — они просто выполняют указания главы, хотя та иногда (иногда!) все же прислушивается к рекомендациям своих советников.

Характер

Это женщина, которая своего не упустит. Постоянно она перерабатывает в своей голове сотни возможностей, используя многоходовки. Она способна ждать столько, сколько нужно, чтобы добиться нужной цели.

Эрна считает, что благодаря своей силе и опыту, она единственная, кто знает, что лучше для клана и его отдельных представителей. Способна доступно объяснить самую абсурдную идею, при этом скрывая в объяснениях истинную причина того, что она хочет получить в итоге.

Хитра, корыстна. Не стоит верить всему, что она говорит, а если собираетесь верить, то умейте читать между строк.

Любит обожание и подчинение. Любит показывать другим, что она — выше их, но при этом понимает, что с этим пороком надо бороться. Иногда ей это удается, а иногда — нет. К счастью, о ее срывах знают лишь два сына — Сильвестр и Вильгельм.