Пользователь

Возраст
2021 год (28)
Клан/орден
глава клана Фалька
Род деятельности
мэр Сервиллы
Руна
Круора
Происхождение
чистокровный
Информация об игроке
Биография

Верон второй сын Эвгениуса. Ласковый, веселый, любимец отца.

Его брата, Викториана, могли сечь за любую шалость, а Верона за то же самое лишь журили.

Викториан должен был проводить дни и ночь на тренировочном поле, а Верон в это время предавался развлечениям. Ему прощали многое, а многое даже поощряли.

Так из парня вырос мужчина, а мужчина однажды превратился в вампира — такова участь детей, рожденных от двух вампиров.

Быть может у Верона не было силы Викториана, но у него было другое оружие: изощренный ум и коварство.

Он успешно избегал всяких сражений. Хороший дипломат, он умел при помощи слова добиться своих целей.

Участвовал в войне Черной и Белой крови, Войны королевств. Но ввязывался в них скорее по воле отца, чем по собственной воле, хотя в ходе сражений понял одну важную вещь: азарт битв — потрясающее чувство.

Когда Эвгениус решил использовать людей для обращения, чтобы пополнить ряды своих солдат, Верон первым отправился выполнять это поручение.

Но он не бросил свои Творения. Часто его видели в окружении новообращенных. Завоевав любовь молодых вампиров, он добился любви искренней и взаимной.

Когда Эвгениус заснул, именно эта любовь помогла Верону. Вампиры встали за него горой, подтверждая его право стать главой клана.

Верон убедил своего брата, что так будет намного лучше. Правда, при этом пришлось отдать брату контроль за финансами. Так появился клан Фалька.

Когда улегся пыл закончившейся войны, Верон представил клан в Сенате Союза.

При дележе территорий им удалось занять для своего рода участка земли, который получил название Сервилла. Благодаря стараниям вампиров город вырос, превратившись в крупнейший туристический центр Латума, а также место, где производят самые лучшие крепкие алкогольные напитки.

Но страстной и азартной натуре Верона вскоре стало скучно в пределах Сервиллы. Он объездил весь мир, а когда приелись путешествия, увлекся азартными играми. Увлекся настолько, что на Расуэке проиграл огромные деньги.

К сожалению, финансами клана заведовал Викториан. Не смея признаться брату в своем проступке, Верон запросил у него лицензии на обращение, которые чистокровным вампирам не были нужны.

Фальк обращал людей и продавал их в рабство клану Лозари, надеясь, что это покроет его долг.

Но он ошибся: лицензии закончились, а долг все рос и рос. И теперь о долге узнал Викториан…

Характер

Верон — мягкий, общительный, любвеобильный мужчина. Иногда кажется, что он задержался в своем ребячестве. Он будет радоваться птичкам, солнцу, легкому ветерку. И радоваться искренне. Все это не игра — он именно такой.

Но еще он упрямый. Если он что-то захочет — то обязательно будет делать все, чтобы этого добиться. Впрочем, он не станет махать кулаками или сотрясать воздух бранными словами. Он будет действовать более тонко. Намеками, уговорами, сплетнями. И вы не заметите, как ваши близкие друзья от вас отворачиваются, а то, что вы считали вашим, уже давно принадлежит Верону. Быть может он не нанесет вам удар меча в спину, но только потому, что его меч — иного плана. Он предпочитает действовать исподтишка. А уничтожив таким образом своих соперников, искренне будет переживать о их незавидной участи.