Потомки и последователи Эвгениуса

Эвгениус был вампиром, который превыше всего ценил силу и власть. От своих последователей он требовал абсолютного подчинения. 

Сангуис был одним из тех, кто обожал кровавые пиры и был тем, кто направился в Венусту, положив начало войны Королевств.

Замок Монте, которым владел Эвгениус, находился севернее королевства, принадлежащее его сестре. Земли Астерии нужны были вампиру для выхода к Вечному или Новоземному морям, а через них — к Южному океану.

В стремлении к победе сангуис не останавливался ни перед чем. Люди для него были расходным материалом, и не было ничего удивительным, что его воины бродили по поселениям, чтобы пополнить армии новообращенными.

При этом полукровок и обращенных Эвгениус не считал за вампиров. Несмотря на то, что война Белой и Красной крови сравняла всех, сангуис отказался принимать тех, в ком текла разбавленная кровь.

Гордостью отца были два сына — Викториан и Верон. После того, как отец заснул, братья начали делить власть.

К сожалению, Викториан — старший сын — разделял взгляды отца и считал, что полукровки и обращенные — это не вампиры. Верон же не брезговал представителями расы с разбавленной кровью.

Пока братья выясняли отношения, от них отделились группы, которые решили сами урвать себе кусок в этом мире. Так было положено начало разбойничьи шайкам, из-за которых в дальнейшем чуть не была уничтожена вся вампирская раса.

Девиз клана: "Побеждай и властвуй!"

Особенность чистокровных - голубые глаза

Выяснение отношений братьев закончилось тем, что Викториан признал доводы Верона о том, что без обращенных и полукровок клану не выжить и он станет добычей других вампиров. Но и управлять такими «недовампирами» Викториан не мог — это претило его натуре. Тогда он уступил брату власть, но с условиями, что финансами клана будет заведовать сам.

Так был образован клан Фалька во главе с Вероном.

Внутри клана есть две условные ветви.
Сам Верон тщательно следит за тем, чтобы его дети не разбавляли кровь с полукровками или обращенными. В то время как Фальк не против подобного. Тем более его жена — бывший человек.

Клан расположился в штате Сервилла (Латум). Вампиры сделали из города, который находится на реке, настоящий туристический центр. Клану также принадлежат поля, где выращивается все необходимое для изготовления коньяка, настоек и иных крепкий напитков.

На нынешний момент в клане не все спокойно. И все из-за того, что Верон — слишком любит азартные игры…

3

Автор публикации

не в сети 2 дня

Иен

115


Опубликовано 08.05.2020 Иен в категории "кланы